Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires. Je me souviens très bien de vous et de notre entretien. Effectivement, nous nous sommes rencontré au petit déjeuner et vous avez souhaité me voir. Je vous ai proposé de discuter sur le moment, mais vous m'avez répondu que vous préfériez plus tard après le petit déjeuner. Plus tard, effectivement, j’étais en réunion et je n'ai pu vous recevoir de suite. Je suis profondément désolé d'avoir du vous faire attendre une petite dizaine de minutes. Veuillez m'en excuser.
Je m'excuse également que l’hôtel n'ait pas pu répondre à vos attentes. Comme je vous le disais lors de notre entretien, il est prévu une rénovation des chambres au cours de l'année prochaine.
Quant au buffet du petit déjeuner, il est normalement apprécié de notre clientèle, et les habitants de koné viennent nombreux le weekend prendre leur petit déjeuner à l’hôtel. La également je suis désolé de ne pas avoir pu répondre à vos attentes.
Lors de notre entretien, il me semble bien vous avoir donné ma carte. Si vous le souhaitez, contactez moi. Je suis à votre disposition pour discuter avec vous de ce que nous pourrions changer et améliorer. Vous avez certainement de très bonnes idées qui ne pourraient que m'aider.
De plus, après les futures rénovations, je vous proposerai de revenir nous voir, afin de vous donner une opinion neuve de notre établissement
A bientot
Bien à Vous