Caro Fabio
la ringrazio per le sue belle parole nei confronti del nostro staff.
Durante il nostro colloquio , che confermo come assai costruttivo, lei ha elogiato la cura nella pulizia e gestione dei nostri spazi esterni. La mattina in cui si è lamentato del tagliaerba ( circa 20 minuti alle ore 9,00 del mattino , non le 7) , è stato l'unioco a farlo su 150 ospiti presenti in hotel....capisce bene che , gli spazi esterni richiedono tempo e cura e che certi lavori non si possono fare durante le ore notturne e serali. Durante il nostro colloquio non ha , assolutamente, menzionato la scarsa qualità del cibo al Ristorante....e sinceramente riamango basita...se non ha apprezzato il cibo , come mai è andato tutti e sottolineo, tutti i giorni a mangiare al ristorante? Nella sua lunga recensione non ha menzionato il fatto che , il giorno del suo arrivo si è lamentato del fatto che non gli era stata assegnata una camera deluxe...purtroppo , nonostante volesse la Deluxe , aveva prenotato una Camera Classic a prezzo, ovviamente , diverso. Visto che ha detto che tornerà, la invito a prestare maggiore attenzione alla tipologia di camera prenotata . La prossima volta , non è detto che sarà possibile assicurarle un Upgrade totalmente gratuito e che dovrà rimanere in Camera Classic... Se vorrà tornare sarà un piacere averla come nostro gradito ospite